发出了Ander的声音

叫我Ander
就是个破玩语c的

目前主磨伍六七,名朋番号922

EYE:

 @GoldenX-ray  随手艾特阿金,这件事情pj妈相关态度详细可以翻我的tumblr,希望维希小姐好好改正 感谢。

抹茶子:

各位ut圈的朋友们好,这里抹茶
如你们所见,事情已经告一段落了,感谢太太们的不断努力,也感谢各位小天使的帮忙,维希事件,在此告一段落。
结束之后我也有很多感想,抛去维希这么一个因素之外,这个事件能长达一个月之久我们也有不对的地方,到这里对大家感到抱歉,我可能不算这件事情的主要负责人,但是跟着继续看着这段事情不断的升温发酵,我们也开始想办法尽量用平和温柔的手段处理接下来的事情。
在此感谢你们能看到这里,此事件的解决,是我们不少人都松了一口气。
紧接着是总结,感谢 @名为fn的鲵  @EYE  @名为BloodShadow的血影  @陈祁祁是个渣。 @瑞比酱 (居然漏了你,万分抱歉。) 和翻译,一些解决外网上传播一些东西的人。
我说这件事情主要有四个问题,1外圈现在消息扩散很快,应该如何回收,2圈内炒热度 3维希的态度 4pj妈的态度。
后三个已经解决,感谢 @George 帮忙扩散,第二个问题与第四个问题相关,在此,十分感谢她。我也在p3——p5放上对外文案的中文原案。
结束之后,我想谈一下ut魔改的现状,很多,确实很多,维希能闹出这么大的事情,态度是很大原因。而她的设定在魔改方面(注意是魔改)没有值得引起这么大关注的力度,其次是侵权问题和其他方面,侵权也是这件事情能如此爆炸的第二大因素。
我在george的文章中谈到过,魔改,不止她一个人,ut在这件事情结束之后,需要休息,循序渐进的恢复元气,而这个时间里,新人所扮演的角色很重要,维希将她的一些观念和对角色具有攻击性的想发带入了她的au里,这是不尊重角色的体现,你们可以讨厌一个角色,而不能去不尊重ta。其次将自己的情感带入,用这个角色和她理所当然的剧情下对话。不光造成了ooc,也给观者带来不满。
所以我希望大家,仔细参考官方的性格体现,多去结合自身的想法和au的元素特色。适当的角色性格与官方偏差是肯定存在的,但是不是完全偏离。
以上是给新人的一些建议,在此,我要再说一遍,感谢参与进来的人,无论你们是否给我们的工作造成困扰,但是有这份心是正确的,我们都爱着undertale这个游戏 我们都在这同一片天空下。
特别感谢阿金太太!是她去劝维希道歉的。
最后,我希望这是underpale标签下最后一篇文章。

评论
热度 ( 196 )

© 发出了Ander的声音 | Powered by LOFTER