发出了Ander的声音

叫我Ander
就是个破玩语c的

目前主磨伍六七,名朋番号922

关于undermedicine 大家好哇!!!【捂脸】

undermedicine的仁慈路线,鹅崽子你文笔真好哦脑洞好大哦!!

carolmeow:

哇哇哇大家壕啊!这里是carol!文笔渣的写手和画技渣的画手!总之就是方方面面都好差【捂脸】和ander一起制作了一个AU叫 undermedicine 药物之下,我是剧情君!很兴奋的来发一下刚开始的剧情啥的!!设定应该是ander会发!!


———————————

Undermedicine 和平线剧情

 

序章

*Frisk不小心掉下了一个大坑

*ta没有死

Frisk身下压着一堆带着一股淡淡的消毒水味道的花瓣很好的起到了防护作用,但frisk的身上还是有些擦伤。【感染】

*你看见了一个门,你走了进去,但里面黑漆漆的,什么也没有

*你感觉脑袋一阵晕眩

*头很沉

*你现在只想睡觉

就在frisk马上要倒在地上睡过去的时候,突然出现一个声音让frisk精神不少:

“人类!真是多少年不见的稀奇生物啊!”

*你很奇怪的回过头,发现声音的根源是一朵花

*你友好的向那朵花打了个招呼

“H...hello?”

*他很不在乎的看了看别处,又转过来瞅了瞅你

“你在跟我说话吗?”

*你轻轻的点了点头

“……你好,我是小花,小花的小,小花的花,见你是新来的伙计,我就教你一些简单的在这里生存的技巧当见面礼好了。”

*你看见他的微笑很勉强,但你没有说

*你的上方出现五个白色的颗粒,你好奇的看着他们

“这些颗粒,是怪物们表示友好的一种表现,你只管全部接住就好了,他们会治愈你的伤口和疾病。哦,忘了跟你介绍,这个地底世界,几乎全是药做成的,每个怪物都会治愈魔法,怪物们都是由一种药品的精华组成的——也就是说,所有怪物也都是药做的。”

*你似懂非懂的点点头

*你尝试去接那些颗粒

*你的血量从20HP下降到1HP

“现在,死死的记住我说的话,这个世界,不 是 杀 戮,就 是 被 杀”

*你的身边多出一圈白色颗粒,你找不到突破口

*你盯着小花的眼睛,发现那里有一秒闪过一丝不忍

*就在你已经绝望时,身边的颗粒突然消失,小花被一个燃烧的药丸击退到一边,随后你的眼前出现了一个看起来很仁慈的人,不,准确来讲是一个类似羊一样的怪物。

“孩子,你还好吗?让我给你治疗一下吧!”

TBC

 

———————————

嗯,不知道我这个破文笔会不会有人看……厚脸皮求求鼓励啥的【眨眼】呐反正一起加油!

评论
热度 ( 7 )
  1. 发出了Ander的声音Ena 转载了此文字
    undermedicine的仁慈路线,鹅崽子你文笔真好哦脑洞好大哦!!

© 发出了Ander的声音 | Powered by LOFTER